2014年9月30日火曜日

焼鳥 大鵬

調子のよい日、久しぶりに外へ出てみようと言うことで、、、

近くてうまい焼鳥屋へ


夫は文化祭3日間を終えて打ち上げ気分で生大を飲んでおった
ここはほんとうにうまくてしかも安い
ご夫婦で切り盛りしていて、奥さんはいつも着物に割烹着


お通しのほっこりおいしい南瓜煮から始まり、
牛筋どて煮、野菜サラダ(食べかけ)、おでん

焼鳥はネギマ、せせり、やきとり(もも肉)、、、
串カツは味噌とソース一本ずつ
あとカキフライも食べた、おいしかったー
それからもろきゅう

湯豆腐も食べたかったが、そこまで辿り着けず満腹

ここしばらく「吉田類の酒場放浪記」を続けて観ていたので、恋い焦がれ続けた居酒屋メシだった、笑

まんぷくで満足


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